Jueves 28 de Diciembre de  2023
DEPORTE CDMX

FOTOS Ganadores del Medio Maratón de la CDMX 2022

¡Cruzaron la meta! Conoce a los primeros tres ganadores de la edición 2022 del Medio Maratón en calles de la CDMX

Ganador del Medio Maratón de la CDMX 2022. FOTO: Indeporte
Por
Escrito en VIRAL el

A las 7:00 horas de este 31 de julio arrancaron los competidores del Medio Maratón de la Ciudad de México 2022, y tan sólo 1 hora y 5 minutos después los primeros ganadores ya estaban cruzando la meta.

El Medio Maratón BBVA está celebrando su vigésimo quinta edición en la CDMX, por lo que cerca de 25 mil corredores se reunieron la mañana de este domingo para recorrer 21 kilómetros entre las calles capitalinas.

La línea de salida se marcó en la Fuente del Bicentenario frente a la Torre del Caballito entre Paseo de la Reforma y Avenida Juárez, donde desde las primeras horas de este 31 de julio se colocaron los competidores más expertos.

La ruta de esta competencia deportiva llevaría a los participantes por Paseo de la Reforma hasta el Bosque de Chapultepec para cruzar la línea de meta frente al Ángel de la Independencia.

También lee: Metro será GRATIS para corredores del Medio Maratón CDMX este 31 de julio

Ganadores del Medio Maratón de CDMX 2022

A tan sólo 1 hora y 5 minutos después de que iniciara el Medio Maratón de la CDMX, los primeros competidores cruzaron la línea de meta, convirtiéndose en los ganadores del evento para la edición 2022.

Según lo informado por el Instituto del Deporte de la Ciudad de México (Indeporte), los ganadores en la categoría varonil de este Medio Maratón son: